Samstag, 17. November 2018

Kreisfeuerwehrtag 2017

+++ Ehrungen +++

Im Rahmen des Kreisfeuerwehrtages in Sauerlach wurden unsere beiden Kameraden Frédéric Jakowatz und Karl Kitt mit dem Ehrenzeichen am Bande ausgezeichnet. Ihre Ehrung erhielten sie für: Frédéric Jakowatz 40 JahreKarl-Ulrich Kitt 25 Jahre aktiven Dienst in der Feuerwehr. Wir gratulieren den beiden Geehrten und hoffen, dass ihr noch lange euren aktiven Dienst verrichtet. Am besten bis zur nächsten Ehrung, dann gibt's wieder so eine super Brotzeit für die Mannschaft!

von links: Frédéric Jakowatz 40 Jahre aktiver Dienst bei der Verleihung durch Josef Vielhuber (Kreisbrandrat), Karl-Ulrich Kitt 25 Jahre aktiver Dienst

1. Kommandant: Frank Ritter

stellv. Kommandant: Herbert Holzer