Sonntag, 19. August 2018
Notruf: 112    Polizei: 110    Giftnotruf: 089 - 19240

Nr. Alarmierungszeit Foto Kurzbericht
Einsatzberichte 2018
August
Nr. 137 12.08.2018
15:46 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Nr. 136 09.08.2018
09:42 Uhr
First Responder
Pullach

Medizinischer Notfall
Nr. 135 08.08.2018
04:39 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Nr. 134 06.08.2018
19:47 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Nr. 133 05.08.2018
09:27 Uhr
First Responder
Grünwald

Medizinischer Notfall
Nr. 132 04.08.2018
13:48 Uhr
Feuerwehr Einsatz
Isar

Verletzte Person an Isar
Nr. 131 04.08.2018
10:48 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Nr. 130 02.08.2018
09:13 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Juli
Nr. 129 31.07.2018
20:27 Uhr
Feuerwehr Einsatz

Wespen Akut
Nr. 128 31.07.2018
11:31 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Nr. 127 30.07.2018
17:50 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Nr. 126 29.07.2018
01:32 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Nr. 125 28.07.2018
16:03 Uhr
Feuerwehr Einsatz

Schlange im Garten
Nr. 124 26.07.2018
21:18 Uhr
Feuerwehr Einsatz

Wespen Akut
Nr. 123 26.07.2018
20:17 Uhr
First Responder
Grünwald

Medizinischer Notfall
Nr. 122 26.07.2018
14:53 Uhr
First Responder
Pullach

Medizinischer Notfall
Nr. 121 26.07.2018
12:25 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Nr. 120 25.07.2018
16:34 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall
Nr. 119 16.07.2018
20:28 Uhr
Feuerwehr Einsatz

Wespen Akut
Nr. 118 16.07.2018
13:07 Uhr
First Responder

Medizinischer Notfall

Kontakt:

Freiwillige Feuerwehr Straßlach

Marienweg 2
82064 Straßlach

Telefon: 08170 - 8100 (nur zeitweise besetzt)
Telefax: 08170 - 99 69 403


E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

1. Vorstand: Florian Brunsch

stellv. Vorstand: Michael Siegert

 

1. Kommandant: Frank Ritter

stellv. Kommandant: Herbert Holzer

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok