Freitag, 21. September 2018

Fördermitglied werden

Die Freiwillige Feuerwehr Straßlach e.V. braucht Sie als Fördermitglied!

In Zeiten knapper kommunaler Haushaltskassen müssen Teile unserer feuerwehrtechnischen Ausrüstung aus der Kasse des Vereins finanziert werden.
Um dies leisten zu können, reichen unsere Einnahmen aus den Veranstaltungen allein nicht aus. Wir sind daher auf Spenden und ganz besonders auf unsere fördernden Mitglieder angewiesen.

Mit einem Mitgliedsbeitrag von nur 30 Euro im Jahr können Sie uns aktiv unterstützen.
Den Vordruck einer Beitrittserklärung haben wir in der rechten Leiste für Sie zum Download bereitgestellt. Einfach ausdrucken, ausfüllen und uns zusenden.

Vielen Dank.

1. Kommandant: Frank Ritter